Tradizione marinara

Tradizione marinara

Brodetto di pesce alla “grottese” dell’Hotel Roma.
Olive all’ascolana DOP ripiene di carne (la classica!) oppure di pesce, preparate dalle nostre cuoche una ad una!
Trofiette allo scoglio con zafferano abruzzese.
Zuppetta di farro di Colfiorito con filetti di cernia, gamberetti e pomodorino.
Zuppettina di seppioline con melanzane e pane ‘abbruscato’.
Mezzemaniche con panocchie (“canocchie” in dialetto marinaro!).
Velluta di ceci con filetti di seppiolina arrosto.
Gamberetti ‘arrotolati’ nella zucchina in pastella fritti.
Insalatina di orzo con salsa tarantina piccante e gamberetti (sembra una semplice salsa ma contiene un ingrediente segreto della cuoca che mai nessuno saprà: pomodori rossi a grappolo, aglio, sale, peperoncino fresco, basilico e… mah!
Carpaccio di coda di rospo marinato con rucola e pomodorino pendolino.
Maccheroncini di Campofilone tirati a mano (tradizionale tagliatellina della nostra zona) con scampetti.

1w
2w
3w
6w
5w
4w
7w
previous arrow
next arrow